用户名: 密码: 验证码: 点击获取验证码
  首页  |   服务目录  |  互动交流  
全文检索:
  主站  呼和浩特市  包头市  呼伦贝尔市  兴安盟  通辽市  赤峰市  锡林郭勒盟  乌兰察布市  鄂尔多斯市  巴彦淖尔市  乌海市  阿拉善盟    
民营企业暨高校毕业生座谈会召开
  文件来源:人力资源和社会保障部网站 发布日期:2019-07-09 14:39 浏览次数:5333  

民营企业暨高校毕业生座谈会召开.html

 

 

4月18日,“2019年北京市民营企业招聘月”北方工业大学校园招聘会在北方工业大学举行。人社部副部长游钧现场调研招聘活动,主持召开民营企业暨高校毕业生座谈会并讲话。

民营企业代表、高校毕业生代表、高校就业部门代表发言以及北京市人社局相关负责人介绍北京市就业工作基本情况。会议指出,党中央、国务院将稳就业摆在“六稳”之首,提出实施就业优先政策,置于宏观政策层面,与财政政策、货币政策并列,充分体现对就业工作的高度重视。举办民营企业招聘周活动,就是要畅通民营企业和求职者对接的渠道。

在谈到今年民营企业招聘周的特点时,会议指出,今年招聘周突出“三个结合”,即将用工指导与企业发展相结合、政策推介与政策落实相结合、典型宣传与树立企业形象相结合,目标就是要实现“就业政策惠民企,就业服务促发展”。

人社部、教育部、全国总工会、全国工商联有关司局负责同志,北京市人社局、教委、总工会、工商联有关同志出席座谈会。

 

 




上一篇: 人力资源社会保障部开展证明事项告知承诺制试点工作
下一篇: 全国公共就业服务标识标语征集公告
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

 
联系我们  |  网站地图  |  网站说明
ICP备案:蒙ICP备19003947号-1 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅版权所有
地址:呼和浩特市新华大街63号 邮编010055 E-mail:nmhrss@12333k.cn
内蒙古自治区人力资源和社会保障厅主办 政府网站标识码:1500000050