用户名: 密码:
  首页  |   服务目录  |  互动交流  
全文检索:
  主站  呼和浩特市  包头市  呼伦贝尔市  兴安盟  通辽市  赤峰市  锡林郭勒盟  乌兰察布市  鄂尔多斯市  巴彦淖尔市  乌海市  阿拉善盟    
关于开展2018年度博士后新设站评估工作的通知
  文件来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2018-10-08 16:49 浏览次数:4702  

关于开展2018年度博士后新设站评估工作的通知.html

 

各有关盟市人力资源和社会保障局,博士后设站单位:

为加强自治区博士后科研流动站、工作站建设,根据《博士后科研流动站和工作站评估办法》(人社部发〔2008115号)和《内蒙古自治区博士后工作管理办法》(内人社〔201840号),决定开展2018年度博士后新设站评估工作。现将有关事宜通知如下:

一、评估范围

参加评估的单位为2013年、2014年和2015年设立的博士后科研流动站、工作站,共19家(具体名单见附件1)。

二、进度安排

评估工作分数据采集与自查、数据核实与评定两个阶段进行。

(一)数据采集与自查阶段。时间:2018108日—111日。参评流动站、工作站按照相关要求,认真如实统计、填报数据,并在规定的时间内,由设站单位将评估材料报送至属地人力资源和社会保障保障部门。

(二)数据核实与评定阶段。时间:2018112日—2018122日。自治区人力资源和社会保障厅汇总参评流动站、工作站材料,对上报材料进行核实,对重点数据、有疑问的数据进行抽查;对参评流动站、工作站进行有针对性的实地检查,并根据参评流动站、工作站日常工作情况,客观、如实地提出评定意见。

三、材料报送

(一)各参评流动站、工作站(含分站)分别填报的《博士后科研流动站、工作站自评表》一式两份。

(二)评估数据清单一式两份。

(三)文件与相关表格下载。本次新设站评估的有关文件和电子表格请在内蒙古自治区人力资源和社会保障网首页下载。

四、评估结果

(一)评估等次。新设站评估分为合格、不合格2个等次。三年未开展博士后工作、未招收博士后人员的流动站和工作站应为不合格等次。

(二)整改要求。对不合格等次的博士后流动站和工作提出警告并限期整改。对受到警告并限期整改的流动站、工作站,在整改期满后对博士后管理工作的制度建设情况、博士后研究人员招收和培养质量等情况进行整改验收。对整改仍不合格的,报全国博士后管理委员会撤销其设站资格。

(三)其他要求。各盟市人社局及各参评单位要根据《博士后科研流动站和工作站评估办法》中的要求,加强对评估工作的指导和监督,精心组织,周密安排,确保本次新设站评估工作的顺利进行。

联系单位:人力资源社会保障厅专业技术人员管理处

人:包晓宇

联系电话:(04716283951

 

附件:1.参加新设站评估的流动站名单

2.参加新设站评估的工作站名单

3.参评博士后科研流动站、工作站自评表

4.评估数据清单(样式)

 

 

 

内蒙古自治区人力资源和社会保障厅

                                              2018928

 

(此件依申请公开)

 

 

附件:20181008165711146_附件1、2附件:20181008165727371_附件3附件:20181008165822845_附件4

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内蒙古自治区人力资源和社会保障厅办公室        2018930日印发




上一篇: 关于开展2018年度资助优秀博士后科研人员工作的通知
下一篇: 关于开展2018年度自治区中小学正高级教师职称申报工作的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

 
联系我们  |  网站地图  |  网站说明
ICP备案:蒙ICP备10200553号-1 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅版权所有
地址:呼和浩特市新华大街63号 邮编010055 E-mail:nmhrss@nm12333.cn
内蒙古自治区人力资源和社会保障厅主办 政府网站标识码:1500000050