用户名: 密码: 验证码: 点击获取验证码
  首页  |   服务目录  |  互动交流  
全文检索:
  主站  呼和浩特市  包头市  呼伦贝尔市  兴安盟  通辽市  赤峰市  锡林郭勒盟  乌兰察布市  鄂尔多斯市  巴彦淖尔市  乌海市  阿拉善盟    
关于自治区社会保险事业管理局部分经办窗口搬迁新址的通知
  文件来源:人力资源和社会保障部网站 发布日期:2019-09-16 16:31 浏览次数:7231  

关于自治区社会保险事业管理局部分经办窗口搬迁新址的通知.html

自治区本级各参保单位、参保人:

    按照自治区人民政府统一安排,916起,自治区本级企业职工养老保险、机关事业单位养老保险工伤保险经办窗口搬迁至自治区政务服务大厅办公。现就有关事宜通知如下:

    一、搬迁的经办业务

    企业职工养老保险:除领取养老保险待遇资格认证业务外,其他业务均搬迁至新址办理。

    机关事业单位养老保险:除未出准备期的机关事业单位的信息采集业务外,其他业务均搬迁至新址办理。

    工伤保险:除工伤待遇核定和支付业务外,其他业务均搬迁至新址办理。

    二、新业务大厅地址

    自治区政务服务大厅呼和浩特市赛罕区敕勒川大街与万通路交叉路口东南角。

    公交车乘车路线:乘3路车至呼和浩特市公安局站下车,向东步行1.5公里到达。    

    由此带来的不便敬请谅解。

                    

 

 

 

                  内蒙古自治区社会保险事业管理局

                           2019913

 

 




上一篇: 关于“最美基层高校毕业生”候选人名单的公示
下一篇: 关于对技工院校评审结果的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

 
联系我们  |  网站地图  |  网站说明
ICP备案:蒙ICP备19003947号-1 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅版权所有
地址:呼和浩特市新华大街63号 邮编010055 E-mail:nmhrss@12333k.cn
内蒙古自治区人力资源和社会保障厅主办 政府网站标识码:1500000050