用户名: 密码: 验证码: 点击获取验证码
  首页  |   服务目录  |  互动交流  
全文检索:
  主站  呼和浩特市  包头市  呼伦贝尔市  兴安盟  通辽市  赤峰市  锡林郭勒盟  乌兰察布市  鄂尔多斯市  巴彦淖尔市  乌海市  阿拉善盟    
全区人社系统窗口单位业务技能比武竞赛圆满落幕
  文件来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2019-07-30 09:56 浏览次数:856  

全区人社系统窗口单位业务技能比武竞赛圆满落幕.html

7月25—26日,内蒙古自治区人社系统窗口单位业务技能比武竞赛在呼和浩特市举办。人力资源社会保障部行风办秘书组副组长、全国人才流动中心副主任谢瑗,部行风办干部、部法规司处长王学琳莅临现场指导工作。自治区组织部副部长、人力资源社会保障厅党组书记、厅长那炜清致辞。

此次竞赛分为晋级赛和决赛。晋级赛采取闭卷笔试和现场展示两个环节进行,7支代表队进入总决赛。决赛设置初露锋芒——必答环节、龙争虎斗——抢答环节、勇往直前——他选环节、抢滩登陆——自选环节、和风细雨——互动环节,共五个环节。重点涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、就业创业、社会保险、劳动关系、人事人才、综合服务标准规范等多方面内容。竞赛过程紧张有序,各代表队展现出了人社干部过硬的政治素养、丰富的业务知识、扎实的实操技能以及良好的工作作风。互动环节中,主持人随机提问现场观众,在场观众踊跃作答,回答精准,反映出全员练兵的显著成效。经过激烈的比拼,呼伦贝尔市人社局代表队荣获一等奖。

竞赛结束后,人社部行风办秘书组副组长、全国人才流动中心副主任谢瑗同志做了重要讲话。她对内蒙古自治区开展练兵比武活动给予了高度肯定。指出内蒙古人社系统要以本次全区赛为契机,总结经验、发挥获奖选手的典型带动作用,不断将练兵比武活动推向深入,使练兵比武活动成为人社系统增强干部文明、提升服务效能、扩大政策宣传的生动实践。

  

赛事有期、练兵常在,行风建设永远在路上。全区人社系统广大干部职工将立足本职工作,扎实练内功、提素质,争做新时代人社工作的行家里手和服务标兵,全力打造“群众放心、人才称心、社会安心、干部用心、服务尽心”的“五心人社”,努力用群众满意的人社答卷向新中国成立70周年献礼。

 

 




上一篇: 没有了
下一篇: 内蒙古成功举办社保专项赛
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

 
联系我们  |  网站地图  |  网站说明
ICP备案:蒙ICP备19003947号-1 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅版权所有
地址:呼和浩特市新华大街63号 邮编010055 E-mail:nmhrss@12333k.cn
内蒙古自治区人力资源和社会保障厅主办 政府网站标识码:1500000050