用户名: 密码: 验证码: 点击获取验证码
  首页  |   服务目录  |  互动交流  
全文检索:
  主站  呼和浩特市  包头市  呼伦贝尔市  兴安盟  通辽市  赤峰市  锡林郭勒盟  乌兰察布市  鄂尔多斯市  巴彦淖尔市  乌海市  阿拉善盟    
内蒙古自治区人力资源和社会保障厅代表队在区直机关干部职工技能培训竞赛上取得优异成绩
  文件来源:机关党委 发布日期:2019-07-19 18:21 浏览次数:2020  

内蒙古自治区人力资源和社会保障厅代表队在区直机关干部职工技能培训竞赛上取得优异成绩.html

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升厅系统干部职工能力素质和服务水平,近日,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅派出礼仪培训竞赛代表队和消防知识培训演练代表队参加了区直机关干部职工技能培训竞赛。来自自治区各部、委、办、厅、局的70余名干部职工参加了活动。

社会保险事业管理局牛增祥、辛永红和人力资源公共服务中心李明星、焦扬组成的礼仪培训竞赛代表队参加了礼仪培训竞赛。培训采取先培训后竞赛的形式举行,在培训课上,指导老师系统讲解了职场仪容仪表、公务接待、电话礼仪等方面的知识并进行了情境模拟展示,讲授课程结束后,开展了一场内容掌握情况比赛,包含礼仪知识笔试和现场展示两个环节,人社厅代表队以稳定的发挥、突出的表现获得优异成绩,牛增祥和辛永红获“最佳礼仪之星奖”、李明星获得“最佳风采奖”、焦扬获得“最佳形象奖”。培训中心的巴图、常智、赵珂,机关事务中心常晓伟和考试中心呼德尔组成的消防知识培训演练代表队参加了用电用水安全知识及防火防灾知识的学习活动。

1 比赛结束后集体合影

    

2 社会保险事业管理局牛增祥(右)、辛永红(左)

    

3 人力资源公共服务中心李明星(左)、焦扬(右)

学习的目的在于实践,我们将以此次技能培训竞赛为契机,把所学所练在干部职工中广泛传播学习,进一步提升厅系统干部职工的基本素质,塑造良好的人社干部形象,增强安全意识和自救能力,为打造一支高素质的人社干部职工队伍奠定坚实基础。




上一篇: 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅举办“不忘初心、牢记使命”主题教育青年干部征求…
下一篇: 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅集中学习习总书记在中央政治局第15次集体学习时…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

 
联系我们  |  网站地图  |  网站说明
ICP备案:蒙ICP备19003947号-1 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅版权所有
地址:呼和浩特市新华大街63号 邮编010055 E-mail:nmhrss@12333k.cn
内蒙古自治区人力资源和社会保障厅主办 政府网站标识码:1500000050