用户名: 密码: 验证码: 点击获取验证码
  首页  |   服务目录  |  互动交流  
全文检索:
  主站  呼和浩特市  包头市  呼伦贝尔市  兴安盟  通辽市  赤峰市  锡林郭勒盟  乌兰察布市  鄂尔多斯市  巴彦淖尔市  乌海市  阿拉善盟    
关于贯彻落实国务院取消一批行政许可等事项决定的通知
  文件来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2018-08-23 17:13 浏览次数:4657  

关于贯彻落实国务院取消一批行政许可等事项决定的通知.html

 

 

 

 

内人社办发〔2018224

 

各盟市人力资源和社会保障局,满洲里市、二连浩特市人力资源和社会保障局,厅机关各处室、所属各单位:

根据国务院728日印发的《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发201828号),现将有关事宜通知如下:

一、国务院决定取消台港澳人员在内地就业许可。请各盟市认真落实文件要求,及时取消台港澳人员在内地就业许可审批事项,并按照《内蒙古自治区行政权力监督管理办法》(自治区政府第208号令)规定程序调整权责清单。

二、加强事中事后监管。要按文件要求,对取消的台港澳人员在内地就业许可事项加强事中事后监管。

请厅就业促进处、各盟市人力资源和社会保障局将取消台港澳人员在内地就业许可事项的情况及加强事中事后监管的主要措施,于830日前反馈厅法规处。

人:王晓颖

联系电话:0471-6944976

 

 

                   内蒙古自治区人力资源和社会保障厅

                                                                      2018822

 

     

 

 

 

 

 

 

内蒙古自治区人力资源和社会保障厅办公室        2018823日印发




上一篇: 国务院关于取消一批行政许可等事项的决定
下一篇: 国务院办公厅关于印发全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议重点任务分工…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

 
联系我们  |  网站地图  |  网站说明
ICP备案:蒙ICP备19003947号-1 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅版权所有
地址:呼和浩特市新华大街63号 邮编010055 E-mail:nmhrss@12333k.cn
内蒙古自治区人力资源和社会保障厅主办 政府网站标识码:1500000050