内蒙古

自治区人力资源和社会保障厅关于《内蒙古自治区<保障农民工工资支付条例>实施细则(征求意见稿)》和 《内蒙古自治区劳动保障诚信惩戒评价办法(征求意见稿)》公开征求意见结果反馈

发布时间: 2020-08-18
【字体大小: 】分享到:    

2020年77-816日,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅通过门户网站发布了《<关于《内蒙古自治区<保障农民工工资 支付条例>实施细则(征求意见稿)> <内蒙古自治区劳动保障诚信惩戒评价办法(征求意见稿)>公开征求意见的通知 》,向社会公开征求意见,截至公示期满,共收到意见建议5条。

这些意见和建议对进一步完善《内蒙古自治区<保障农民工工资 支付条例>实施细则(征求意见稿)》和 《内蒙古自治区劳动保障诚信惩戒评价办法(征求意见稿)》具有积极的借鉴意义,我们将认真研究和采纳。在此,对社会各界的关心和支持表示感谢!

 

内蒙古自治区人力资源和社会保障厅

2020年818

附件文档:
上一篇 : 自治区人力资源和社会保障厅关于《@所有人,请为自治区“十四五”促进就业规划提建议》公开征求意见结果反馈
下一篇 : 自治区党委第十一巡视组向自治区人力资源和社会保障厅党组反馈专项巡视情况
来源: 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅