内蒙古
旧版网站入口

包头市发布高层次和紧缺急需人才需求目录

为深入掌握包头市高层次和紧缺急需人才需求现状,增强人才引进、培养的针对性,打造更加开放包容的人才发展环境,为全市高质量发展提供坚强的人才保障,包头市人社局组织开展了2020年高层和紧缺急需人才需求征集工作,经广泛征集、整理、筛选,编制了《包头市2020年高层次和紧缺急需人才需求目录》(以下简称《目录》),并面向社会予以发布。

      《目录》涵盖了中央、自治区驻包单位及部分非公企业,高校、医院等市直属事业单位,包括技术、研发、医疗、教学、管理等193个岗位共计532人,其中,博士299人、硕士95人,均为各单位紧缺急需人才,符合条件的各类人才可直接与用人单位进行接洽。2020年,市人社局将进一步整合招才引智资源,加大与国内各类高校、人力资源机构合作,扩大各类人才信息采集范围,降低用人单位人才引进成本,着力打造“线上+线下”立体招聘模式,采取“走出去+请进来”方式,多渠道开展招才引智活动,推动各类人才集聚,为全市高质量发展注入强大人才动能。