内蒙古
旧版网站入口

呼伦贝尔市创业园举行 2020“迎新春·谋发展”企业交流分享会

        1月1日,呼伦贝尔市创业园召开2020“迎新春· 谋发展”企业交流分享会。此次活动由市创业园工会联合会主办,市创业园团总支、妇女联合会协办。呼伦贝尔市人力资源社会保障局党组成员、副局长张健,呼伦贝尔市就业服务局副局长徐海涛,呼伦贝尔市妇联发展部部长郑玉,创业导师沙钢参加此次活动。

市创业指导中心主任何靖峰为企业解读了2020年创业园重点孵化调整的企业类型和开展的创业指导项目等内容。

        分享会上,创业者代表流浪书铺负责人王亚蒙、嘉烨安防负责人张廷福、蒙兀文化负责人徐伟晶等介绍了自创品牌,分享创业经验,展现了优秀企业的风采。市创业园工会、共青团、妇联负责人汇报2020年工作计划。入驻企业和园区工作人员为大家送上精心编排的表演节目,游戏有奖活动更是掀起了活动的高潮。

        此次活动受到了创业者的欢迎好评,增进了市创业园企业之间的了解,增强了入驻企业创业的激情和凝聚力。