内蒙古
旧版网站入口

巴彦淖尔市扎实推进人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动

“练兵比武强技能,人社服务树新风”。2020年度人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动开展以来,巴彦淖尔市人力资源和社会保障局党组高度重视,周密部署,全面落实,并成立练兵比武活动工作领导小组,负责全市练兵比武工作部署及督查。同时把窗口单位业务技能练兵比武作为行风建设的重要内容,以锻炼队伍、磨练技能为抓手,全员练兵,以练促用,系统上下精神面貌焕然一新,受到自治区人社厅通报表扬。

人社系统的业务处在服务群众第一线、应对问题的最前沿。为了让群众真真切切体验到人社业务、技能、服务的提升,为了练兵比武活动更加深入推进,巴彦淖尔市人社系统练兵比武以实践为导向,向一线延伸。前后台人员全覆盖,人人学政策、钻业务、练技能、强服务。强化练兵比武成果向实践转化,有效促进全系统干部职工掌握政策、熟悉业务、增强本领,实现练有所得。为深入推进“一窗办”“一件事”“一网一门一次”“不见面审批”综合柜员制等改革提供坚实的人才支撑。