内蒙古
旧版网站入口

包头市新增3家自治区级示范性就业技能实训基地

近日,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅公布了2019年度自治区级示范性就业技能实训基地名单,包头市北重集团高级技工学校、内蒙古冶金技师学院、包头铁道职业技术学院榜上有名。

2019年根据自治区就业服务局《关于征集2019年示范性创业园(孵化基地)就业技能实训基地和创业示范店的通知》(内就服字[2020]1号)精神,包头市就业服务部门组织开展了就业技能实训基地推荐申报认定工作。依据内蒙古自治区促进就业三年行动计划实训基地建设标准,结合包头市就业技能实训基地建设情况,在旗县区就业服务部门推荐申报的基础上,认定了市级标准化就业技能实训基地10家,市级示范性就业技能实训基地4家,择优推荐申报自治区级示范性就业技能实训基地4家。截止目前,包头市已有自治区级示范性就业技能实训基地4家,市级示范性就业技能实训基地10家。下一步我市将不断加强就业技能实训基地建设力度,充分发挥实训基地对就业创业工作的辐射带动作用,为做好全市稳就业工作贡献力量。