内蒙古
旧版网站入口

呼伦贝尔市创业园开展导师问诊活动

为提升企业创业创新能力,日前,呼伦贝尔市创业园开展“导师问诊”活动,邀请创业导师进园区,听取创业者的心声,为企业“把脉问诊”。本次问诊导师为包玉祥、蒋玉华、张迪。

包玉祥老师为呼伦贝尔游牧旅行社有限公司进行问诊,针对企业在呼伦贝尔旅游前景、用户需求以及疫情的影响进行详细讲解。并针对目前面临的行业零负地接现象频发现状,建议企业应该加强对民族文化的深入了解,提倡旅游行业相互合作,开发有故事的旅游线路,合力抵制零负地接现象。

蒋玉华老师为内蒙古诚信团建文化传播有限责任公司把脉问诊,建议业务范围不要局限于企业团建,还可以与研学相结合,以“快乐研学、健康成长”为营销方向。

张迪老师对企业雨轩民俗老物在目标群体定位、项目长远规划、团队构建等方面进行梳理,并为企业的营销手段出谋划策。

此次导师问诊活动针对企业提出的问题对症下药,开出良方,帮助创业者进一步理清商业逻辑,提出了很多宝贵意见和建议,使企业受益良多。