内蒙古
旧版网站入口

“迎七一守初心为党旗添光彩”锡盟人社系统“两优一先”优秀共产党员报告会召开

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕中心、服务大局,倾力打造“活力、创新、务实”人社,在盟直人社系统内掀起学先进、赶先进的氛围,激发广大党员不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,中共锡盟人力资源和社会保障直属机关委员会于2020年6月17日召开了“迎七一守初心为党旗添光彩”盟直人社系统“两优一先”优秀共产党员报告会。局党组成员、机关党委委员及盟直人社系统全体党员参加了会议。

五位优秀共产党员分别从不同岗位、不同角度,报告了如何立足本职岗位发挥党员先锋模范作用,如何在平凡岗位、日常工作中践行党的宗旨、体现党员价值。

机关党委书记罗海同志讲话时强调,每位党员干部都要以先进为榜样,对照典型找差距,进一步开拓创新、锐意进取,齐心协力把人社事业推上一个新台阶。各基层党组织要进一步落实新时代党的建设总体要求,树立系统思维,统筹推进党建工作协调发展,要结合持续打造“活力、创新、务实”人社,创新载体、提升效能,以党的建设新成效为人社事业高质量发展提供坚强保障,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献新的力量!