内蒙古
旧版网站入口

呼伦贝尔市举办“2020年呼伦贝尔市春风行动就业援助网络招聘会暨呼伦贝尔市人才市场第二场网络招聘会”

按照《内蒙古自治区人力资源社会保障厅、扶贫办等五部门关于开展2020年春风行动暨就业援助月的通知》的要求,为贯彻落实新冠肺炎联防联控要求,同步做好群众就业服务保障工作,3月5日—3月30日 ,呼伦贝尔市人才流动人事考试中心将举办“2020年呼伦贝尔市春风行动就业援助网络招聘会暨呼伦贝尔市人才市场第二场网络招聘会”。此次活动由呼伦贝尔市人力资源和社会保障局主办,呼伦贝尔市总工会、共青团呼伦贝尔市委员会协办,呼伦贝尔市人才流动人事考试中心承办。
    参加招聘会的企业可登录呼伦贝尔人才网首页(http://www.hlbrrc.com.cn),进入“2020年呼伦贝尔市第二场网络招聘会”栏目或登陆内蒙古自治区现场招聘会云服务平台(http://zph.nmgrc.com/),注册用户名、密码(可重复使用)后,上传营业执照和身份证(扫描件),审核通过后,发布招聘信息。已成功注册的会员单位,可直接报名,审核通过后,发布信息。

个人求职可点开企业名称后点击“单位详细”标签查看联系方式,通过拨打电话或发送简历到邮箱进行求职。
    招聘企业和求职者也可通过手机登陆内蒙古自治区现场招聘会云服务平台(http://zph.nmgrc.com/)下载app(招聘会企业版或个人求职客户端)进行安装并注册后进行招聘或求职。

    此次招聘会要求,参会单位应遵守相关法律、法规的规定,不得以任何形式向求职人员收取任何费用。