内蒙古
旧版网站入口

呼市人社局召开呼和浩特市劳动能力鉴定委员会选聘医疗卫生鉴定专家培训会议

6月19日,呼市人社局组织召开了呼和浩特市劳动能力鉴定委员会选聘医疗卫生鉴定专家培训会议。内蒙古自治区人社厅工伤保险处处长郜海君同志,呼市人社局党组书记、局长、市劳动能力鉴定委员会主任伊月文同志,局党组成员、副局长、市劳动能力鉴定委员会副主任韩景荣同志,局党组成员、市纪委监委驻市人社局纪检监察组组长鸿雁同志和局系统有关领导、各医疗机构本次入选的152名医疗卫生鉴定专家参加会议。

1.jpg

会上,人社厅郜海君处长和呼市人社局伊月文局长分别进行讲话,对多年来关心支持劳动能力鉴定工作的各位专家表示衷心感谢,并为本次入选的医疗卫生鉴定专家颁发了聘书。

2.jpg

3.jpg

随后,由内蒙古自治区人民医院心血管内科主任医师、硕士生导师白原,内蒙古自治区人民医院骨关节科主任医师刘江和呼和浩特市劳动能力鉴定中心梁荣分别就劳动能力鉴定基础知识、因病因工鉴定标准及劳动能力鉴定的常见问题等内容进行培训。参加培训的鉴定专家认真学习,本次培训圆满落幕。

4.jpg