内蒙古
旧版网站入口

“2020年锡林郭勒盟夏季大型招聘会暨高校毕业生就业洽谈会网络视频专场招聘会”举办


6月20日,锡林郭勒盟人社局举办“2020年锡林郭勒盟夏季大型招聘会暨高校毕业生就业洽谈会网络视频专场招聘会”。

招聘会采取互联网+就业服务平台服务模式,依托猫头英锡林郭勒盟云人才市场服务平台、锡林郭勒盟人才资源开发中心微信公众平台、网络直播平台搭建集岗位实时发布、供需对接服务、线上面试交流于一体的网络招聘平台。服务对象覆盖自治区、锡盟各类用工企业,全盟高校毕业生、农民工、退役军人、失业人员、就业困难人员、残疾人等重点群体。岗位需求信息在网络直播间分类滚动,求职者在互动留言区现场提问,企业负责人现场解答,双方随时“线上”互动。

招聘会共有锡林浩特伊利乳品有限责任公司、锡林浩特晨飞风电设备有限公司、内蒙古大庄园实业有限公司、中材科技(锡林郭勒)风电叶片有限公司、锡林郭勒盟肽好生物制品有限公司等97家企业参与,提供职位445个、就业岗位2047个,投递简历134人,达成意向120人,发起视频面试100余次。

本次招聘会是盟人社局“保就业保民生专项活动月”中的一项举措。受疫情影响,为避免人群聚集,盟人社局充分利用“云招聘”优势,突破时空限制,搭建企业用工和求职供需平台,帮助企业解决用工难题,促进务工人员就地就业。同时,盟人社局将全力以赴继续落实“保就业保民生专项活动月”各项举措,做好“保就业”“保民生”各项工作。