内蒙古
旧版网站入口

呼伦贝尔市创业园举行2020年新招驻企业入驻仪式


日,呼伦贝尔市创业园2020年企业入驻仪式在呼伦贝市创业园文旅众创空间举行。呼伦贝尔市人力资源和社会保障局党组成员、副局长张健,呼伦贝尔市就业服务局副局长徐海涛,呼伦贝尔市创业园管理服务中心班子出席了此次入驻仪式。

呼伦贝尔市创业园自建立以来,得到了广大创业者的积极响应,为创业者搭建了创业实践、辅导、培训、引导的平台。呼伦贝尔市创业园2020年企业入园招募工作,经过创业者自主报名、创业园资质初审、项目路演、评审综合评分、公示等环节,最终确定了34家优秀企业入驻。

仪式上,呼伦贝尔市创业园管理服务中心负责人何靖峰强调了企业入驻需注意的事项、园区将为入驻企业提供的扶持政策及创业指导活动等内容。

张健充分肯定了呼伦贝尔市创业园取得的成果,并对此次入驻企业寄予殷切期望。 希望创业园的每一位创业者都能够不断提升自身创业水平,整合利用好身边的资源,学会学习、学会合作,成为呼伦贝尔市优秀创业者。