内蒙古
旧版网站入口

呼伦贝尔市人才流动人事考试中心筑牢疫情防控线

在打赢防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场阻击战中,呼伦贝尔市人才流动人事考试中心全体干部职工,紧紧围绕疫情防控大局,按照局党组统一安排,不畏艰险、奋勇当先,始终融入全局战疫情队伍中,奋战在防控突击队一线,保卫着全市人民生命安全和身体健康,为我市抗“疫”工作做出自身的贡献。

积极参加市人社局系统统一组织的党员突击队伍行动。除节前外出返程后需要在家自行隔离人员外,中心10余名党员、积极分子和科级干部踊跃报名,解除自行隔离的党员、干部也积极申请参加突击队,到责任社区参加疫情防控工作。

认真开展线上招聘服务。按照自治区人才中心统一要求,坚持“非必须、不举办”的原则,不举办大型招聘会及其他类型的人员聚集活动,认真开展网上招聘活动。运用互联网、电话、微信、网站等网络平台,精准提供就业岗位信息,促进人岗对接,让供求双方直接通过手机、电脑等开展网上交流和沟通,实现线上招聘。

做好事日常人才服务业务工作。通过电话、微信、网络等方式沟通,采取不见面形式,为有时限要求、急于提档的毕业生,及时办理档案转递业务。