内蒙古
旧版网站入口

第四届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古赛区乌兰察布市初赛暨第一届“草原云谷创新杯”创业创新大赛圆满落幕

IMG_8266.jpg

 


715日,第四届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古赛区乌兰察布市初赛暨第一届“草原云谷创新杯”创业创新大赛圆满落幕



IMG_8364.jpg



市委常委、组织部长商井民,组织部副部长、扶贫办主任史芳,市人社局党组书记、局长汪华,党组成员、副局长康宏伟,党组成员、纪检监察组长特木尔,党组成员、副局长尹小兵,局属各单位主要负责人及大赛主办单位、承办单位等相关人员现场观看比赛。

大赛呈现三个特点:

一、项目丰富,社会各界广泛关注。本次大赛市委市政府高度重视,各主办单位鼎力支持,为大赛提供了坚强保障。大赛组织有序,选手赛出了水平,展示了风采。评审专家和工作人员通力合作,确保了大赛的公开、公平、公正。


IMG_8298.jpg

IMG_7814.jpg


二、人才荟萃,创新中尽显身手。参赛团队群英荟萃,参赛项目质量优秀,既有自主研发、推广性极强的新技术;又有突破传统、市场营销的新理念。大赛角逐激烈,风采尽显。


IMG_8195.jpg

三、追求卓越,实践中铸就辉煌。以大赛促选拔推广,大赛评选出了优秀人才,推广创业创新经验;以大赛促相互交流,创业者在大赛中交流了创业思路和实践经验;以大赛促能力提升,创业者能力在大赛中得到锻炼

IMG_7972.jpg


这不仅是一场大赛,更是一场思维的碰撞、创意的比拼,在突飞猛进的科技发展大潮中,希望乌兰察布以本次大赛为契机,涌现出更多更好的创业创新创意,同心助力金雕飞起的乌兰察布!让我们带着逐梦的创意,圆梦的理想,一起挑战未来!

IMG_8361.jpg


今是互联网迅猛发展的“大数据时代”,为广大创业者将创意变成事业、将智慧变成经济,提供了宽广的舞台,丰富的资源、便捷的通道,希望你们披荆斩棘、扬帆奋进,在草原云谷乌兰察布这片充满生机活力的发展热土成就人生梦想,抒写华丽篇章,共铸事业辉煌。


IMG_8372.jpg