内蒙古
旧版网站入口

呼伦贝尔市人社局党员突击队24小时值守一线筑起疫情防控的“红色堤坝”

按照市委组织部“协同配合、结对作战”坚决打赢疫情防控阻击战的相关要求,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局各基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,广大党员干部挺身而出、坚守一线,迅速成立疫情防控党员突击队,主动与社区党组织联系沟通,协同配合,24小时值守防控一线,用信仰筑起了“红色堤坝”,用初心映照了鲜红党旗,万众一心,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

2月4日,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局党组书记、局长罗吉舫到海拉尔区健康办事处水岸社区对接,并紧急安排疫情防控工作任务。

2月5日,市人社局党员突击队员准时到岗到位,实行24小时值守制度,按照市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部要求,印制出入证明,对小区采取封闭式管理,严格落实“六有七知”工作要求,实行“四个一律”,切实减少人员流动,严格把好小区出入的第一道安全防线。