内蒙古
旧版网站入口

关于发布首批邮政快递从业人员职业技能补贴性职业培训机构名单的公告

按照《内蒙古自治区职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)》(内就服工办发〔2019〕2号)、《内蒙古自治区职业技能培训管理办法》(内人社办发〔2019〕173号)和《关于进一步加强内蒙古自治区邮政快递从业人员职业技能培训工作的通知》(内邮管联〔2020〕6号)文件要求,经自治区邮政管理局审核,现将首批邮政、快递从业人员职业技能补贴性职业培训机构名单向全区公开发布。

各承担培训任务的机构要切实加强服务与管理,切实履行教育教学责任,共享优质培训资源与培训经验,确保职业技能提升培训落到实处,取得实效;要做好相关培训资料的收集,按统一要求进行整理归档,确保培训资料的完整可查。

 

 内蒙古自治区邮政管理局      内蒙古自治区人力资源和社会保障厅

                                 2020年7月29日

(此件主动公开)

内蒙古自治区首批邮政快递从业人员职业技能补贴性职业培训机构名单

盟市

序号

培训机构名称

联系人

机构地址

呼和浩特市

1

呼和浩特职业学院

吴    磊 15184700388

呼和浩特市赛罕区巴彦镇高职园区(大学城)

赤    峰  市

2

内蒙古交通学院

王小东 13847696569

内蒙古赤峰市新城王府大街2号

全      区

3

内蒙古晟成教育信息咨询服务有限公司

张    杨 18748118865

内蒙古自治区呼和浩特市回民区海亮A座1601