内蒙古
旧版网站入口

以学促思,以学促干,机关事务服务中心开展第一次青年理论学习小组集中学习会

落实厅机关党委建立青年理论学习小组方案要求,抓实青年干部理论武装工作,机关事务中心青年理论学习小组7月30日上午开展第一次集中学习会。

马主任(1).jpg


学习会上,机关事务中心副主任马宁首先向小组成员传达了厅机关党委关于建立青年理论学习小组的文件精神,并详细阐述了学习小组的学习内容、学习方法、和学习目标


刘主任(1).jpg

之后,刘长胜副主任对小组成员发表寄语,期望青年人,在工作岗位上能够不断加强学习,懂得感恩,扛起大梁,践行使命。马宁副主任带领学习小组对《习近平谈治国理政》的部分章节进行深入学习。

集体2(2).jpg


学习会强调,青年干部们要时刻牢记习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上对广大青年的要求——“新时代中国青年要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,毫不畏惧面对一切艰难险阻,在劈波斩浪中开拓前进,在披荆斩棘中开辟天地,在攻坚克难中创造业绩,用青春和汗水创造出让世界刮目相看的新奇迹!