内蒙古
旧版网站入口

自治区人社厅党组成员、副厅长林丛虎到呼伦贝尔市调研


日前,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长林丛虎,自治区人社厅专技处副处长张利晖深入呼伦贝尔市进行调研。此次调研围绕中小学教师工资待遇落实情况、事业单位绩效工资现状、事业单位岗位设置聘用情况、事业单位公开招聘情况、人才工作情况等内容开展。8月3日,调研组召开座谈会,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局党组书记、局长罗吉舫,局党组成员、副局长王治家,海拉尔区人社局局长丁永,鄂温克旗人社局局长萨立丽,呼伦贝尔市人社局相关科室负责人,用人单位代表,专家人员代表参加座谈会。

座谈会上,罗吉舫就调研提纲内容对我市相关工作进行汇报。与会人员结合各自工作实际畅所欲言,围绕调研内容有针对性地提出问题、说明存在的困难,调研组就相关问题及时进行解答。

 林丛虎对呼伦贝尔市人事人才工作给予充分肯定,他指出,事业单位改革是一个循序渐进的过程,事业单位人事人才工作在具体工作中要坚持公平公正的原则,积极落实自治区相关政策,在事业单位公开招聘中要结合岗位特点创新招聘方式。