内蒙古
旧版网站入口

点兵出征 再创佳绩!——呼和浩特代表队荣获全区人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛二等奖

走过炎炎夏日,迈入秋高气爽,经过四个月的“练兵”备战,2020年8月5日,迎来了内蒙古自治区人社系统窗口单位业务技能练兵比武的全区竞赛。当天,在呼和浩特市人社局党组成员、副局长王江汇带领下,呼和浩特市代表队“出征”再战,赢得佳绩,荣获全区人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛二等奖。

 

微信图片_20200806102207_副本.jpg

今年,人社部升级改造在线学习答题平台,进一步丰富功能、优化界面、提升体验。各级窗口单位工作人员依托在线平台,踊跃参加“日日学、周周练、月月比”活动,促进知识日积月累、技能日益精进。我市总结去年经验,在基础上加以创新,乘势而上、再接再厉,把练兵比武向纵深推进、向基层延伸,使行风转变的好势头延续下去。


微信图片_20200806101955_副本.jpg

图为呼市参赛队员赛前备战

“练兵比武强技能,人社服务树新风”。开展练兵比武,是打造让群众满意服务的迫切需要,是正行风树新风的重要举措,是建设高素质干部队伍的内在要求。以活动为抓手,将平时工作与日常练兵深度融合,促进人社窗口单位业务全覆盖。将学习成果用于具体工作、用于解决难题、用于服务群众,确保学得好、用得上。赛事有期、练兵常在,行风建设永远在路上。