内蒙古
旧版网站入口

呼伦贝尔市人社局代表队斩获全区练兵比武活动总决赛团体、旗县“双第一”


近日,内蒙古自治区人社系统窗口单位业务技能比武竞赛在自治区人社厅培训教育指导中心成功举办,来自全区各级人社系统100多名窗口工作人员参加竞赛。自治区党委组织部副部长,自治区人力资源和社会保障厅党组书记、厅长那炜清等厅领导及各处室、单位主要负责人出席颁奖典礼。呼伦贝尔市代表队荣获团体一等奖,那炜清为呼伦贝尔市代表队代表颁奖。

本次竞赛采取闭卷形式,内容以全国人社知识题库为大纲,重点涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、就业创业、社会保险、劳动关系、人事人才、综合服务标准规范等多方面。按成建制参赛旗县(市区)选手总成绩评出优胜奖3名,呼伦贝尔根河市荣获优胜奖第一名。按全区赛个人成绩评出前五名选手,呼伦贝尔市代表队孙晶晶、张旭获得人社“知识通”称号。

颁奖典礼上,那炜清作重要讲话,他对内蒙古自治区各级人社部门积极组织开展练兵比武活动以及取得的阶段性成果给予了充分肯定,也对下一步常态化练兵提出了新的要求。

那炜清强调,行风建设永远在路上,希望全区人社系统广大干部职工依托练兵比武、立足本职工作,练内功、提素质,全力打造“五心人社”,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献力量,树立人社部门和人社干部新形象。