内蒙古
旧版网站入口

第四届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古赛区选拔赛 乌兰察布市代表队成绩优异

828日,第四届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古赛区选拔赛暨内蒙古第五届“创业包头杯”创业创新大赛电视决赛暨颁奖典礼在包头市体育馆举行。乌兰察布市代表队在比赛中表现突出、成优异绩

 

1.jpg


3.jpg

大赛以“创响新时代,共圆中国梦”为主题,面向年满16周岁的各类创业创新群体,以贯彻党的十九大“鼓励创业带动就业”精神,落实国家创新驱动发展战略、就业优先战略及人才强国战略,推进“大众创业、万众创新”为核心价值,以营造创新创业氛围、培养创新创业意识为目标导向,以创新引领创业、创业带动就业、助力脱贫攻坚为重点评价指标,突出参赛项目的社会价值和创业者的社会贡献。

2.jpg

乌兰察布市共推荐14个项目参加自治区选拔赛,经过激烈角逐,共有3个项目晋级决赛。集宁佰事通《互联网+文创》荣膺二等奖,乌兰察布市云谷人力资源服务有限公司《家政产业新生态服务平台》、内蒙古格琳诺尔生物股份有限公司《亚麻飘香》荣获三等奖。市人社局获得优秀组织奖,市创业创新服务中心获得优秀服务机构奖,张建军获得优秀创业导师奖。