内蒙古
旧版网站入口

“消除事故隐患、牢筑安全防线”机关事务服务中心召开2020年度安全工作会议

为进一步明确安全防范责任和工作措施,牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任制。机关事务服务中心于2020年9月3日上午召开2020年度安全工作会议。

刘主任.jpg


会上,机关事务中心副主任马宁首先向机关事务中心全体干部职工传达了安全工作会议精神,并宣读了《消防安全责任状》、《驾驶员安全行车责任状》、《车队长安全行车责任状》,进一步明确职责,确保安全工作落实落小落细。

马主任.png


之后,刘向明主任同物业一科负责人、物业二科负责人以及车辆管理科负责人签订了《消防安全责任状》、《车队长安全行车责任状》,并就安全工作作出重要讲话。

三人.png

集体.png


会议强调,安全高于一切,责任重于泰山,抓好安全关,既是重大政治任务,也是重大政治责任,机关事务中心全体干部职工,要以最严标准、最硬作风、最有力的举措,坚决筑牢安全防线,严格落实安全生产责任制。