内蒙古
旧版网站入口

呼伦贝尔市人社局代表队参加第四届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古赛区选拔赛暨内蒙古第五届“创业包头杯”创业创新大赛


近日,第四届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古赛区选拔赛暨内蒙古第五届“创业包头杯”创业创新大赛在包头市举办。大赛以“创响新时代,共圆中国梦”为主题,面向年满16 周岁的各类创业创新群体,突出参赛项目的社会价值和创业者的社会贡献。经过激烈角逐,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局获得优秀组织奖,呼伦贝尔市创业园获得优秀创业服务机构奖,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局原副局长沙钢同志获得优秀导师奖。

全区共有144 个项目进入此次选拔赛,项目涉及领域包括新材料新能源、装备制造、医疗健康、互联网 TMT、文化创意、现代服务业、人工智能、现代农业等。呼伦贝尔市共有11个创业创新项目参赛。

此次大赛不仅为创业者提供了展现自我的舞台,更为创业者与投资人、创业服务机构搭建了交流的平台,帮助广大创业者开阔视野、拓展思路,促进了创业带动就业事业的发展。