内蒙古
旧版网站入口

乌兰察布市以工代训政策培训会召开

910日,乌兰察布市以工代训政策培训会召开。各旗县市区人社部门业务经办人及170家申请企业专职人员参加会议。

IMG_9735.jpg

市人社局党组成员、副局长尹小兵出席会议并讲话。


IMG_9727.jpg


尹小兵对乌兰察布市职业技能提升培训和以工代训进展情况进行全面总结,在肯定成绩的同时,着重指出工作中存在的专账资金支出偏慢、以工代训政策能量释放不够充分等问题。并强调,要增强政治使命感和工作责任感,勠力同心做好以工代训工作,大力推进职业技能提升行动。

乌兰察布市人社局职建科和乌兰察布市就业局培训科负责人对以工代训政策进行了解读,并采取问答形式对各旗县在实际工作中发现的一些问题进行了回应。对以工代训业务操作系统进行了现场培训指导。

 

IMG_9751.jpg

这次专题会是职业技能提升行动的再动员再部署,通过分析存在的困难和问题,加强经验交流,为精准掌握政策,厘清工作思路,促进企业稳岗扩岗,全力抓好“六稳”工作、认真落实“六保”任务提供了动力,起到了积极的推动作用。       

局机关、乌兰察布市就业局、乌兰察布市信息中心有关人员参加会议。