内蒙古
旧版网站入口

草原生态环境保护及管理高级研修班在呼和浩特市顺利举办

微信图片_20200914160401.jpg

2020年9月12日,由人力资源和社会保障部主办,内蒙古自治区人力资源社会保障厅和内蒙古农业大学共同承办的“草原生态环境保护及管理高级研修班”在呼和浩特市顺利开班。自治区人力资源社会保障厅专业技术人员管理处处长杨亦歆出席开班仪式并讲话。杨亦歆处长介绍了内蒙古自治区的人文、地理及社会发展状况,并对研修学员提出了殷切希望和纪律要求。内蒙古农业大学副校长芒来代表培训班承办单位致欢迎词。内蒙古农业大学乡村振兴研究院、继续教育学院、草原与资源环境学院等单位负责人和师生代表参加了开班仪式。

微信图片_20200914160356.jpg

此次培训班主要是为了加强全国各省市自治区相关人员对草原生态保护的认识及理解,并在此基础上把我国草原生态保护的先进经验与现代管理技术结合起来,为草原的可持续发展探索新路径。来自全国有关省市自治区从事草原生态环境保护的60余名中高级专业技术人员参加了本次研修班。