内蒙古
旧版网站入口

关于公布内蒙古自治区承担邮政快递从业人员职业技能提升补贴性培训任务的培训机构名录(第二批)的通知

各盟市邮政管理局、人力资源和社会保障局,各相关培训院校:

为深入推进全区邮政快递行业职业技能提升行动,进一步提高邮政快递从业人员的技能水平,方便企业自主选择培训机构,根据《内蒙古自治区职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)》(内就服工办发〔2019〕2号)、《内蒙古自治区职业技能培训管理办法》(内人社办发〔2019〕173号)和《关于进一步加强内蒙古自治区邮政快递从业人员职业技能培训工作的通知》(内邮管联〔2020〕6号)精神,经筛选,确定包头市晟诚职业培训学校等8家机构(详见附件)为我区第二批承担邮政快递从业人员职业技能提升补贴性培训任务的培训机构,现予以公布。

各承担培训任务的机构要切实加强服务与管理,切实履行教育教学责任,共享优质培训资源与培训经验,确保职业技能提升培训落到实处,取得实效;要做好相关培训资料的收集,按统一要求进行整理归档,确保培训资料的完整可查。

今后将根据推进工作需要,适时对承担补贴性培训任务的职业培训机构名录实施动态调整更新。

 

附件:内蒙古自治区承担邮政快递从业人员职业技能提升补贴性培训机构名录(第二批)

 

 

 

 内蒙古自治区邮政管理局     内蒙古自治区人力资源和社会保障厅

                      2020年10月9日