内蒙古
旧版网站入口

呼伦贝尔市人才流动人事考试中心优化服务环境服务考生

优化服务环境是提供优质服务的重要保障,近日,呼伦贝尔市人才流动人事考试中心从考生需求出发,本着全心全意为考生服务的原则,切实做好各项人事考试服务工作,严格按照《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案》要求,将各项规定落实到窗口日常服务工作中,为考生提供科学、高效、便捷的人事考试服务。

市人才流动人事考试中心工作人员按照告知承诺制要求,严格落实一次性告知制、首问负责制等,简化服务程序,提升服务质量。人事考试窗口每年为我市1.1万余名报名参加各类职业资格考试的考生办理报名政策咨询、资格审核等服务工作,办理、发放各类职业资格证书1000余份,为公务员、事业单位等招聘考试的近千名考生办理考务费减免。

工作人员在工作中力求率先垂范,不断提升窗口服务能力和水平,加强政治理论和业务知识学习,不断总结经验,提升服务,创新方法,秉承以人为本、服务考生、服务社会的理念,全力做好窗口的各项业务,全心全意为考生服务,切实彰显人社干部良好服务形象,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,保证资格考试报名的公平公正及服务的高质高效。

在今后的工作中,呼伦贝尔市人才流动人事考试中心将不断学习先进经验,研究新情况,采取新措施,内强素质,外树形象,不断提升各项业务的服务水平、服务质量、服务效率,让服务对象更加放心满意。