内蒙古
旧版网站入口

内蒙古自治区人力资源市场管理人员培训班在南京市举办

为有效解决全国人力资源市场发展不平衡、不充分问题,人社部批准我厅实施“西部和东北地区人力资源市场建设援助计划”——内蒙古自治区人力资源市场管理人员培训班。2020年10月13日,培训班在江苏省南京市开班,各盟市人力资源开发科负责人、部分经营性人力资源服务机构负责人以及厅机关有关人员共计50人参加了培训。自治区人社厅人力资源开发处处长云霞、江苏省人才继续教育培训中心主任姚焕村出席开班式。

云霞处长在开班式上作动员讲话,希望学员切实增强促进自治区人力资源服务业快速发展的使命感,打造专业化、信息化、产业化、国际化的人力资源服务体系,推动产业转型升级和高质量发展。

学员集中学习了江苏省人力资源市场管理先进经验及做法、人力资源服务机构的发展方向与创新探索、共享经济时代人力资源服务的变革与创新、推动人力资源服务业高质量发展等专题内容,赴南京高新经济技术开发区人力资源服务产业园、扬州人力资源服务中心进行现场教学,召开了行业座谈会,交流深化学习成果。