内蒙古
旧版网站入口

2020年度自治区高层次专家学术休假活动顺利举行

1603456427241397.jpg

 为深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要指示精神,加强联系和服务专家工作的力度,进一步体现自治区党委、政府对自治区高层次人才的重视和关心,充分肯定各类人才对我区经济社会发展做出的贡献,在全区营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,结合我区实际,于10月22日至28日,自治区留学人员和专家服务中心在海南省三亚市承办了2020年度自治区高层次专家学术休假活动。休假对象来自各盟市和区直各企事业单位工作的高层次人才共计30人(其中,高技能人才3人)。

1603445025612325.jpg

  参加本次休假活动的专家一致表示,感谢党和政府提供的休假机会,在休假活动中颐养身心,陶冶了情操,通过互相交流,能够促进学科间的交流合作,提升专业素养,今后在做好科研工作的同时,更要发挥领头雁作用,做好传帮带,为自治区培养出更多优秀人才。