内蒙古
旧版网站入口

商井民部长深入北京服务中心调研指导

1025日,乌兰察布市委常委、组织部长商井民深入市外出务工人员管理局北京服务中心进行调研指导。市人社局党组书记、局长汪华,市委组织部副部长云雪艳,市人社局副调研员程燕陪同。

1.jpg

商部长一行来到办事大厅,就北京服务中心的整体运行情况调研指导,现场观看了宣传记录外出务工人员的专题片,对北京服务中心的工作给予充分肯定。



3.jpg


商部长强调,一要继续发扬“党建引领服务,服务引领党建”意识,要充分发挥党建的牵线作用,切实做好流动党员管理工作。二要继续努力拓展、延伸、强化工作职能,不仅要发挥好服务平台功能,更要发挥好政治宣传功效。三要为乌兰察布市引入高端人才,充分发挥驻京人才工作站的作用,加速人才聚集,优化人才保障,继续完善高端科技人才信息库,做好人才储备,全面融入自治区“一心多点”人才工作新格局。

2.jpg

针对商部长提出的指导意见,汪华局长就北京服务中心的工作重心提出具体要求:一要定位准确,利用北京服务中心的优势条件创新性延伸拓展。二要拓宽服务内容及经办渠道,线上线下相结合,不断提高服务质量。三要细化服务类别,做好乌兰察布市在京流动人员宣传工作,积极为在京务工人员提供更多更优质的保障服务