内蒙古
旧版网站入口

乌兰察布市人社局赴清华北大开展专项引才活动

10月25日,按照自治区人社厅关于赴清华大学、北京大学开展“广纳英才 智汇草原”专项引才活动有关要求,乌兰察布市人社局积极组织市高校、医院及其他市直事业单位参加专项引才活动。

专项引才活动推介会期间,乌兰察布市人社局党组书记、局长汪华到活动现场指导专项引才工作,并就做好专项引才工作作出指示。

此次引才活动,乌兰察布市共发放岗位需求目录、人才政策读本等各类宣传材料300余份,共有18名应聘人员填写了应聘意向表。其中清华大学5人,北京大学9人,其他院校4人。

为做好此次专项引才活动,乌兰察布人社局对人才引进政策内容、引进岗位的专业设置等进行了仔细研究。在活动现场,工作人员仔细向清华、北大学子介绍了乌兰察布市地域特色、优势产业、未来发展规划等。

今年是乌兰察布市第三次参加自治区组织的赴北京专项引才活动,此举也是乌兰察布市开展“走出去”人才引进工作的重要组成部分,通过参加专项引才活动,进一步扩大了乌兰察布市知名度和影响力,为促进乌兰察布市“招才引智”工作具有重要意义。