内蒙古
旧版网站入口

呼伦贝尔市协调劳动关系三方委员会对盟市党政领导班子构建和谐劳动关系考核评价工作进行部署

日前,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局、市总工会、市工商联、市发改委市协调劳动关系三方四家成员单位,在呼伦贝尔市民生大厦召开2020年呼伦贝尔市协调劳动关系三方委员会办公室工作会议。

市协调劳动关系三方委员会办公室主任、市人社局党组成员、副局长褚桂凤对2020年前三季度工作进行总结,并对下一年度市协调劳动关系三方委员会工作进行安排部署。

会议对内蒙古自治区人力资源和社会保障厅下发的《2020年度盟市党政领导班子构建和谐劳动关系工作任务指标及考核评价办法》(草拟稿)进行研究讨论。

褚桂凤提出,一是向各旗市区分解和谐劳动关系考核工作任务,下发评价细则,将任务部署到旗市区;二是倒排时间表,倒排任务进度,全力完成全年工作任务;三是认真研究考核工作任务评价办法,及时与自治区相关上级单位沟通,联合正式印发考核评价通知。