内蒙古
旧版网站入口

呼伦贝尔市创业园开展入驻企业年度考核暨“创业之星”评选工作

近日,为加快推进在孵企业发展,提高创业成功率,激发创业活力,按照《呼伦贝尔市创业园管理办法》,呼伦贝尔市创业园管理服务中心开展了2020年度企业年度考核暨“创业之星”评选工作。

此次考核主要考察在孵企业遵守园区制度和企业经营管理情况。遵守园区制度包括公共资源使用情况、企业参加创业园活动情况、企业文化展示情况、企业室内外卫生情况、档案资料上交情况。企业经营管理情况包括企业经营收入与上缴税费情况、企业带动就业情况、企业财务及管理制度情况。

此次评审特邀请了呼伦贝尔市林业和草原局中级会计师张卫宏、呼伦贝尔市就业训练中心讲师包海涛、呼伦贝尔学院经济管理学院企业管理系主任尹秀英、呼伦贝尔学院经济管理学院实验实训中心主任侯宪盛、呼伦贝尔兰嘉代理记账有限公司法人刘一澜担任评审工作。

经过评审,最终评选出呼伦贝尔市创业园“创业之星”企业共12家,其中,“创业之星”5星创业企业3家、4星创业企业4家、3星创业企业5家。