内蒙古
旧版网站入口

“511人才培养工程”区内培训进修班开班仪式在内蒙古医科大学附属医院召开

近日,自治区“511人才培养工程”贫困地区卫生专业技术人才培训进修班启动仪式在内蒙古医科大学附属医院举行,自治区人力资源社会保障厅专业技术人员管理处处长杨亦歆出席开班仪式并讲话,医科大学及附属医院有关负责同志及培训进修班全体学员参加开班仪式。

杨亦歆处长在讲话中指出,基层卫生专业技术人才是为广大基层百姓生命健康保驾护航的第一道屏障,基层诊疗水平的高低,关系到自治区卫生人才队伍的整体形象,关系到党和政府的形象,更关系着广大基层百姓的生命健康安全。每一位学员要高度重视,端正学习态度,做到学以致用、学有所成。要强化规矩意识和纪律意识,站在自治区人才队伍发展的高度,站在为基层群众做好服务的角度完成好培训任务。人力资源社会保障部门作为政府人才工作的综合职能部门,将进一步加大专业技术人才培养力度,推进专业技术人才公共服务平台和公共服务体系建设,不断加强投入支持力度,提高服务保障水平,积极为各类专业技术人才成长、进步营造良好环境。