内蒙古
旧版网站入口

呼伦贝尔市国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组办公室对重点工作进行安排部署

为贯彻落实《内蒙古自治区人民政府关于改革国有企业工资决定机制的实施意见》相关文件,加快推进呼伦贝尔市直属国有企业负责人薪酬制度和企业工资决定机制的落实,近日,呼伦贝尔市国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组办公室组织召开会议,对呼伦贝尔市直属国有企业负责人薪酬制度暨国有企业工资决定机制改革工作进行布置。

会议就如何贯彻落实呼伦贝尔市国有企业负责人薪酬制度改革及国有企业工资决定机制两项改革工作的具体实施进行了详细安排部署。会议要求,要充分认识做好呼伦贝尔市国有企业负责人薪酬制度改革及国有企业工资决定机制两项改革工作的重要性,对工作开展情况进行总结,确保改革工作顺利完成。

呼伦贝尔市委宣传部、市发改委、市财政局、市质监站、市房产办、市扶贫办、市日报社、市经开区投融中心、市文化旅游局、市林业局、呼伦贝尔学院、呼伦贝尔职业技术学院等13家市直属国有企业主管部门的23位同志参会。