内蒙古

关于授予2020年度全区技术能手荣誉称号的决定

各盟市人力资源和社会保障局,满洲里市、二连浩特市人力资源和社会保障局,自治区各有关厅局,中央驻自治区单位,自治区直属企业、高等院校:

根据《关于组织开展2020年全区技术能手评选活动的通知》(内人社办函〔2020〕159号)规定,在各盟市、各有关部门推荐和初审基础上,经自治区人力资源和社会保障厅组织专家评审,公示无异议,决定授予贾宏伟等50人“全区技术能手”荣誉称号(名单附后),颁发证书和奖金。

希望受表彰的人员,珍惜荣誉、砥砺前行、勤勉工作,专注技能提升,勇攀技能高峰,充分发挥示范引领作用;希望广大劳动者向受表彰的“全区技术能手”学习,刻苦钻研技术,提高自身素质,争当技术能手,积极投身新时代伟大实践;希望各地区、各部门、各行业企业深入学习贯彻习近平总书记关于技能人才的重要讲话精神,深入实施人才强区战略,大力弘扬工匠精神,为我区经济社会发展提供强有力的技能人才支撑!

附件:获得2020年度“全区技术能手”荣誉称号人员名单

 

内蒙古自治区人力资源和社会保障厅

                   2021年1月21日

 

(此件主动公开)

(联系单位:职业能力建设处)