内蒙古
【索  引  号】 11150000011512968L/2021-79332 【文       号】 无文号
【发布机构】 职业能力建设处 【主题分类】 【发布日期】 2021-03-11
【名       称】 转发中国就业培训技术指导中心关于推荐短缺职业线上培训资源评审专家的通知

转发中国就业培训技术指导中心关于推荐短缺职业线上培训资源评审专家的通知

各盟市人力资源和社会保障局,满洲里市、二连浩特市人力资源和社会保障局:

现将中国就业培训技术指导中心《关于推荐短缺职业线上培训资源评审专家的函》(中就培函〔2021〕7号)转发给你们,并提出以下工作要求,请一并抓好落实。

一、请根据各地区实际情况,按照要求组织遴选本地区10个短缺职业相关领域的专家,并做好相关推荐工作。

二、请各盟市人力资源社会保障局在同意推荐专家表“推荐单位意见”一栏中提出推荐意见并加盖公章。

三、各盟市推荐专家表请于3月23日(星期一)前将纸质版盖章件2份邮寄至我厅,电子文档版发送至邮箱(邮件标题注明“单位名称+评审专家”)。

 

联 系 人:庞东煜

联系电话:(0471)6944622

邮    箱:nmgrstzjc@163.com

地    址:呼和浩特市新华大街63号院6号楼317室

 

内蒙古自治区人力资源和社会保障厅

2021年3月11日 

(此件主动公开)

(联系单位:职业能力建设处)