内蒙古

2021年大中城市联合招聘高校毕业生 春季呼伦贝尔市专场活动暨职业技术学院医疗专业专场招聘会成功举办

为深入贯彻党中央、国务院关于促进高校毕业生就业决策部署,搭建高校毕业生求职和用人单位招聘对接通道,按照《人力资源社会保障部办公厅开展2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动的通知》工作要求,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅决定开展“2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动”。4月2日,呼伦贝尔市2021年大中城市联合招聘呼伦贝尔市高校毕业生春季专场招聘会暨呼伦贝尔职业技术学院医疗专业专场招聘会在呼伦贝尔职业技术学院成功举办。

本次招聘会共设置展位12组,组织用人单位12家,提供就业岗位242个,入场求职人员400人,收受求职简历106份,初步达成就业意向89人。活动现场为高校毕业生开展了高校毕业生就业创业政策宣传、优秀创业项目展示推荐等,同时发放了呼伦贝尔市就业创业政策清单、高校毕业生就业政策问答等宣传资料,发放了高校毕业生创业意愿问卷调查表。

  本次招聘会的成功举办,为企业和求职者“双赢”提供了平台, 进一步畅通求职创业服务渠道,助推全市经济社会持续健康发展。