内蒙古

内蒙古自治区人力资源服务机构业务骨干培训班在南京市举办

为加强全区人力资源服务机构队伍建设,提高从业人员专业素养和服务水平,人力资源和社会保障厅启动实施了“自治区服务业重大项目培训工程”,于3月25日至4月1日在江苏省南京市举办了第一期内蒙古自治区人力资源服务机构业务骨干培训班。全区经营性人力资源服务机构业务骨干人员共计70人参加了培训。

自治区人社厅二级巡视员杨亦歆、人力资源开发处处长云霞、江苏省人才继续教育培训中心主任姚焕村出席开班式。杨亦歆在开班式上作动员讲话,希望学员增强学习的责任感、紧迫感,争做行业表率,努力打造在人力资源服务方面具有龙头作用、有影响力的人力资源服务机构,推动内蒙古人力资源服务业创新发展。

学员集中学习了江苏省人力资源服务管理先进经验及做法、人力资源服务行业变革与创新、人力资源市场建设管理政策法规等专题内容,赴南京市高新经济技术开发区人力资源服务产业园、扬州人力资源服务产业园进行现场教学,召开学员座谈会,交流深化学习成果。