nmrsw100year.jpg
内蒙古

呼市人社局举办2021年度人社窗口单位业务技能练兵比武活动全市赛初赛

为加快提升全系统窗口单位工作人员政治素质、业务素养和服务能力,培养更多群众身边的人社知识通、业务一口清,使学政策、钻业务、强技能、优服务在全系统蔚然成风。呼市人社局于618日上午举办2021年度人社窗口单位业务技能练兵比武活动全市赛初赛,本次初赛采取笔试形式,来自各人社窗口单位业务人员24人参加,主要测试窗口人员业务知识的掌握情况。本次笔试包括单选、多选、判断、填空、简答、案例六种题型,考题涉及党建理论、就业创业、社会保险、劳动关系、人事人才等方面的知识。 

微信图片_20210618172837.jpg

本次竞赛是对人社窗口单位业务技能进行的一次大检阅,对进一步持续深入开展练兵比武活动工作,确保在全区赛验收中全部达标起到积极推动作用。

初赛结束后,按平均成绩高低进行排序,排在前六名的参赛队进入全市赛复赛。