nmrsw100year.jpg
内蒙古

自治区人力资源和社会保障厅 “学党史办实事计划”实施情况问卷调查

内蒙古自治区人力资源和社会保障厅党组《2021年学党史、办实事计划》已于5月11日在厅官方网站向社会公布,并在学习强国等多家新闻媒体平台进行了广泛宣传报道,相关工作也有序开展。为进一步了解“学党史、办实事计划”公布以来的实施效果,即日起面向社会公众开展实施情况问卷调查,感谢您的参与!

       1.您的年龄:()

       2.您的职业:()

       3.您是否了解我厅“2021年学党史、办实事计划”?()

          了解途径是什么?(自治区人社厅网站、微信微博、新闻媒体、其他       

       4.您对“求职招聘、技能培训服务掌上办”在实施中有什么意见建议?()

       5.您对“城乡居民基本养老保险基础养老金提标准” 在实施中有什么意见建议?()

       6.您对“建立到龄退休人员养老金预发机制保生活”在实施中有什么意见建议?()

       7.您对“社保缴费零跑腿”在实施中有什么意见建议?()

       8.您对“社保卡申领一周到” 在实施中有什么意见建议?()

       9.您对“专家服务基层送温暖” 在实施中有什么意见建议?()

      10.您对“攻坚信访难题解心结” 在实施中有什么意见建议?()

      11.您对“优化人社服务更贴心” 在实施中有什么意见建议?()

      12.您对“人社政策宣传零距离” 在实施中有什么意见建议?()

       

     请扫描下方二维码填写问卷:

1问卷.jpg


       或点击链接填写问卷:https://www.wjx.cn/vj/Q0kUE0w.aspx