内蒙古

内蒙古通辽市-2021年全区绿色农业高质量发展高级研修班开班

9月25日上午,2021年全区绿色农业高质量发展高级研修班开班仪式在我市市委党校举行,此次培训由自治区人社厅主办,市人社局、市农牧局承办。参加本次培训班的学员来自全区各盟市和通辽市直及各旗县市区农牧领域的中高级专业技术人才。

图片3.png 

会上,市人社局副局长、一级调研员王伟琴同志就此次培训班意义、目的作了讲话,她强调:本次学习交流,旨在搭建我区绿色农业高质量发展的共享平台,进一步理清产业发展的政策和思路,为今后我区绿色农业高质量发展提供人才保障和智力支撑。

王伟琴要求:在本次研究班中,我们不仅要学习先进地区的经验做法,还要结合我区实际,找出阻碍绿色农业高质量发展之路的症结所在,沿着绿色农业产业链进行深入探讨。我们要不忘初心、牢记使命,始终秉持严谨的态度,创新的精神,利用好本次学习平台,在今后的工作中深入交流,共同做好我区绿色农业高质量发展这篇大文章。

开班仪式由市农牧局党组成员、副局长包思沁夫同志主持。

图片2.png