内蒙古
当前位置: 首页 >> 宣传栏

《中国劳动保障报》开始征订啦!

发布时间: 2021-12-16
【字体大小: 】    

反映民生问题解答大众关切

             欢迎订阅2022 年《中国劳动保障报》


▶ 《中国劳动保障报》

由人力资源和社会保障部主管,全面解读人社领域重大政策,是集社会保障、医疗保障、就业创业、劳动监察、职业技能、法律服务、理论实践内容为一体的全国综合性报纸,是企业管理者的参谋和益友,各级决策层的黄金智囊以及社会生活不可缺少的声音。

▶ 《中国人力资源社会保障》杂志

主要刊登就业创业、社会保障、人才工作、劳动关系等业务政策法规和部门规章的发布解读,以及经验做法的宣传推广,是各机关及企业、事业单位学习开展人力资源社会保障工作的有益读物。

▶ 《劳动和社会保障法规政策专刊》

主要刊登党中央、国务院及各部委发布的有关劳动和社会保障方面的最新法规政策,注重将法律理论与实践结合的分析,对有争议性的劳动仲裁案件展开讨论,同时展现各地劳动监察员的工作经验做法,是各社保部门了解、关注劳动保障问题的优质工具性刊物。

具体订阅方式如下:


  (订阅单下载见底部附件)

图像


附件文档:订阅单.docx
下一篇 : 学党史
来源: 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅