内蒙古

关于推荐参加全国第二届公共就业服务专项业务竞赛选手的公示

发布时间: 2022-05-17
【字体大小: 】分享到:    

根据《关于举办自治区第二届公共就业服务专项业务竞赛的通知》(内人社办函〔2022〕89号)相关要求,经过资格审查、盟市赛选拔、自治区赛等环节,拟推荐两名选手参加全国第二届公共就业服务专项业务竞赛。为体现公平、公正、公开的原则,现对拟推荐选手予以公示,如有异议,可在公示期间向自治区赛组委会办公室反映。如因疫情影响或交通管制等原因,推荐选手无法参加全国赛,届时组委会将按照总成绩排名高低,确定参加全国赛人员名单。

公示时间:2022年5月17日—2022年5月23日

联系电话:0471-6614076

职业指导人员组推荐人选:张守德(呼伦贝尔市阿荣旗就业服务中心)

基层公共就业服务人员组推荐人选:马馨远(巴彦淖尔市临河区金川街道办事处)


附件文档:
上一篇 : 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅业务恢复办理公告
下一篇 : 关于对海拉尔蒙西水泥有限公司2022年第一批申请特殊工种退休人员的公示
来源: 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅