内蒙古

包头市18人入选2021年度自治区“新世纪321人才工程”第一、二层次人选 

发布时间: 2022-04-29
【字体大小: 】分享到:    

     近日,自治区人力资源和社会保障厅发文,包头市18人入选2021年度自治区“新世纪321人才工程”第一、二层次人选。

此次入选自治区2021年度“新世纪321人才工程”第一、二层次人选共230人,其中:第一次层次30人,包头市入选2人,第二层次200人,包头市入选16人。

根据自治区文件要求,每两年动态选拔培养一批不同层次的优秀中青年学术技术人才,此次选拔方式一是考核调整,对2019年入选自治区“新世纪321人才工程”的第一、二层次人选进行考核调整。二是选拔新增,对自治区近年来涌现出的优秀人才组织开展2021年自治区“新世纪321人才工程”第一、二层次人选选拔。

近年来,包头市牢固树立“人才资源是第一资源”的理念,切实做好人选的培养、使用和管理工作,积极为人选创造更好的发展环境,加快培养造就一批有发展潜能的高层次学术、技术带头人,不断优化人才发展环境,完善人才工作机制,充分调动各类人才的积极性、主动性和创造性,努力开创人才工作新局面。


附件文档:
上一篇 : 呼伦贝尔市职业资格证书邮寄实现“掌上办”
下一篇 : 内蒙古通辽市:全面实施就业优先战略 大力保障和改善民生
来源: 包头市人力资源和社会保障局